martes, 6 de agosto de 2013

Helado de Mamey





Ingredientes

1 mamey grande y maduro
1 lata de leche evaporada                          
1/2 taza de azúcar
1 huevo
 
 
Preparación

  1. SACAR EL MAMEY DE LA CASCARA, PARTIRLO EN TROZOS Y METERLO AL CONGELADOR EN UNA BOLSITA ZIPLOCK ( ESTO SE PUEDE HACER EL DÍA ANTERIOR )
  2. METER AL CONGELADOR LA LECHE DEL CLAVEL POR LO MENOS UNA HORA
  3. PONER EN EL PROCESADOR O EN LA LICUADORA EL AZÚCAR Y PROCESARLA A QUE SE HAGA AZÚCAR GLASS , AGREGAR LA CLARA Y EL MAMEY Y BATIR A QUE TODO SE INCORPORE
  4. BATIR LA LECHE CONGELADA EN LA BATIDORA A QUE ESPONJE
  5. AGREGAR LA LECHE BATIDA AL MAMEY Y REVOLVER EN FORMA ENVOLVENTE , METER AL CONGELADOR POR LO MENOS 3 HORAS, SERVIR EN COPITAS

Receta de Helado de Mamey

No hay comentarios:

Publicar un comentario