martes, 6 de agosto de 2013

Tortitas de Amaranto

 
Ingredientes
  • 250grs. de amaranto.
  • 4 huevos mas o menos según sea necesario.
  • 100 grs. de queso Oaxaca cortado en muy pequeños trocitos(si lo deseas puedes poner otro tipo de queso).
  • Un manojo pequeño de Cilantro cortado finamente.
  • 1/2 taza de harina.
  • Sal.
  • Aceite.
 
 
Preparación:
  1. En un recipiente aproximadamente de 2 litros o un poco mas, vas verter el amaranto con el cilantro y el queso esto lo mezclas u añades los huevos uno a uno batiendo la mezcla hasta que la mezcla quede con una consistencia homogénea le vacías la harina, le pones sal al gusto y lo bates hasta q la mezcla quede perfectamente unida.
  2. Pones un saturen con aceite y ya que este muy caliente, con una cuchara mediana viertes la mezcla y volteas la torta hasta que la veas con un color rojizo o augusto.
  3. Ya que terminaste de freír las tortitas puedes servirlas acompañadas de la ensalada que mas
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario