Ingredientes
- 250grs. de amaranto.
- 4 huevos mas o menos según sea necesario.
- 100 grs. de queso Oaxaca cortado en muy pequeños trocitos(si lo deseas puedes poner otro tipo de queso).
- Un manojo pequeño de Cilantro cortado finamente.
- 1/2 taza de harina.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
- En un recipiente aproximadamente de 2 litros o un poco mas, vas verter el amaranto con el cilantro y el queso esto lo mezclas u añades los huevos uno a uno batiendo la mezcla hasta que la mezcla quede con una consistencia homogénea le vacías la harina, le pones sal al gusto y lo bates hasta q la mezcla quede perfectamente unida.
- Pones un saturen con aceite y ya que este muy caliente, con una cuchara mediana viertes la mezcla y volteas la torta hasta que la veas con un color rojizo o augusto.
- Ya que terminaste de freír las tortitas puedes servirlas acompañadas de la ensalada que mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario