martes, 6 de agosto de 2013

Pellugas a la Nuez

Ingredientes

Porciones : 4 

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 125 gramos de nuez
  • 100 gramos de queso fresco
  • 100 gramos de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas
  • Sal y pimienta, al gusto
 
 

Modo de preparación

Preparación: 9min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:29min 

  1. Cuece las pechugas en agua con cebolla y laurel. Desmenúzalas y colócalas en un platón. Reserva el caldo para otro uso.
  2. Mientras el pollo se cuece, remoja la nuez durante 15 minutos, luego licúala con el queso, crema, leche sal y pimienta.
  3. Vierte la salsa de nuez sobre el pollo desmenuzado, adorna con rajas de chile morrón y sirve.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario