Pellugas a la Nuez
Ingredientes
Porciones : 4
- 2 pechugas de pollo
- 1 trozo de cebolla
- 1 hoja de laurel
- 125 gramos de nuez
- 100 gramos de queso fresco
- 100 gramos de crema
- 1 taza de leche
- 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón, escurrido y en rajas
- Sal y pimienta, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 9min › Cocción: 20min › Listo en:29min
- Cuece las pechugas en agua con cebolla y laurel. Desmenúzalas y colócalas en un platón. Reserva el caldo para otro uso.
- Mientras el pollo se cuece, remoja la nuez durante 15 minutos, luego licúala con el queso, crema, leche sal y pimienta.
- Vierte la salsa de nuez sobre el pollo desmenuzado, adorna con rajas de chile morrón y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario